素食蔬食資訊集合站

廣論邪教、廣論雙修、里仁洗腦在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

廣論邪教關鍵字相關的推薦文章

廣論邪教在小心掉入福智、里仁、廣論的陷阱!(紫錐花運動) - 藏传佛教 ...的討論與評價

為其貨暢中心,廣論班老師為累積福德,每週熱心的在各學年傳閱里仁目錄,幫全校 ... 究理的跳下去,甚而有人辭職到古坑的福智中小學奉獻,自己的小孩也帶去受邪教熏陶; ...

廣論邪教在菩提道次第廣論用佛法名義欺騙眾生@ 西藏文化談藏密 ... - 隨意窩的討論與評價

《菩提道次第廣論》專門欺騙未真正接觸過佛陀經典以及只有佛學知識者,並自吹是最殊勝之法, ... 邪教兼騙子之西藏密宗喇嘛謗佛、謗法、謗僧,絕對是地獄惡業。

廣論邪教在遠離「廣論」保護台灣同胞~有人反駁說「雙修」是方便法上師 ...的討論與評價

上師方便完換弟子方便方便來方便去還有沒有人倫啊! 智者當遠離此種邪教.

廣論邪教在ptt上的文章推薦目錄

    廣論邪教在離開廣論之因緣---王正倩 - 身外之物的部落格的討論與評價

    就是在那時候(公元1998年),剛好看到一張廣論班的開課傳單,心想雖然之前曾經跟一位南傳法師學過二年的打坐,但是說自己在學佛,卻又從沒接觸過經 ...

    廣論邪教在菩提道次第廣論序文| 金剛山般若學院的討論與評價

    而密宗本身就有一種非常神秘的色彩。」在他們的想法裡:既然覺得是很神密的色彩,難免就興起到底接觸好?還是不接觸好?如果接觸了,真的是接觸到了邪教、 ...

    廣論邪教在有人毀謗宗大師的著作提倡雙修,導致負面的社會觀感及誤解為 ...的討論與評價

    ... 網路上有人極盡攻擊之能事,捏造說宗喀巴大師的《密宗道次第廣論》有提到 ... 也被指為非法、非佛之邪教,因而指《菩提道次第廣論》也非正派佛教.

    廣論邪教在又一個邪教興起? 福智 - 心情板 | Dcard的討論與評價

    福智在以前就是格魯傳承的漢地系統,日常老和尚推行的是格魯的廣論,接受的是格魯達賴喇嘛的傳承,要頂禮恭敬的對象是達賴喇嘛,不是什麼真如上師!

    廣論邪教在福智廣論去接觸後會怎樣? - 免費網賺收集站的討論與評價

    末學想請問: 那接觸廣論後能身由己嗎? 會不會種下惡因緣? ... 檢視圖片墮無間地獄西藏淫魔喇嘛邪教垃圾教蠢教檢視圖片檢視圖片修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教.

    廣論邪教在家里有人在学宗咯巴的广论,是不是邪教啊?的討論與評價

    净土法门是大乗法门,念佛是很好很方便,如果不把握诀窍,念破喉咙也无用。学习《菩提道次第广论》,就知道念佛是发大乗心,是与佛发一样的慈悲度化众生的 ...

    廣論邪教在保護咱們子孫 認清喇嘛教的底細並遠離他的討論與評價

    福智文教基金會--弘傳《菩提道次第廣論》的團體 ... 喇嘛們常常爆發性侵女信徒的醜聞,並非個案,而是因為它的教義偏邪(註三)所導致的全面性的事實,所以是邪教。

    廣論邪教的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果